SANTÉ ET ALIMENTATION

Nos thématiques : santé au travail, troubles du comportement alimentaire, diabète et syndrome métabolique, prise en charge et prévention de l'obésité, prévention cardiovasculaire 

Prise en charge et prévention de l'obesité

PRISE EN CHARGE ET PRÉVENTION DE L’OBÉSITÉ

Public : Personnel des établissements de santé, du secteur médico-social, du secteur médical et paramédical, de la médecine du travail et du secteur associatif.

Durée : 2 jours (14 h)

Date : 04 et 05 octobre 2018

Equipe pédagogique :
Diététicienne nutritionniste et médecin nutritionniste spécialiste en endocrinologie et nutrition

En savoir plus...

Obésité et maladies cardiovasculaires

Nouveau

PRISE EN CHARGE GLOBALE DU SURPOIDS ET DE l’OBESITE : APPROCHES MEDICALE & COMPORTEMENTALE

Public : Médecins, diététiciens, psychologues

Durée : 3 jours non consécutifs (21 h au total)

Dates : 09/03, 06/04 et 03/05/2018 (au lieu du 4 mai initialement prévu)

Equipe pédagogique : Dr Jean-Michel Lecerf Médecin nutritionniste et Steve Lollivier Diététicien nutritionniste

En savoir plus...

Nouveau

PRISE EN CHARGE GLOBALE DU SURPOIDS ET DE l’OBESITE CHEZ L'ADULTE EN MEDECINE GENERALE 

Public : Médecins généralistes

Durée : 2 jours non consécutifs (14 h au total)

Dates : 23/03 et 20/04/2018

Equipe pédagogique : Dr Jean-Michel Lecerf Médecin nutritionniste et Steve Lollivier Dieteticien nutritionniste

En savoir plus...