PERSONNES ÂGÉES

L'equilibre alimentaire ches les personnes agées en structure d'accueil

L’ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE EN STRUCTURE D’ACCUEIL POUR PERSONNES ÂGÉES

Public : Personnel de la restauration : chef de cuisine, agents hôteliers, responsable d'établissement

Durée : 2 jours (14 h)

Dates en 2018 : 29 et 30 mars 2018

Equipe pédagogique : Diététicienne nutritionniste

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NOUVEAUTÉ 2018

PREVENTION ET PRISE EN CHARGE DE LA DENUTRITION 

Public : Personnel de restauration, d'hôtellerie des structures médico-sociales, aides-soignants.

Durée : 1 jour (7h)

Dates : 3 avril (changement de date) ou 5 octobre 2018

Équipe pédagogique : Diététicienne nutritionniste 

Pratique d'un atelier culinaire

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NOUVEAUTÉ 2018

TEXTURES MODIFIEES

Public : Personnel de restauration, d'hôtellerie des structures médico-sociales, aides-soignants.

Durée : 1 jour (7h)

Dates : 4 avril (changement de date) ou 11 décembre 2018

Équipe pédagogique : Diététicienne nutritionniste 

Pratique d'un atelier culinaire

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NOUVEAUTÉ 2018

MANGER MAIN ET BOUCHEES ENRICHIES ADAPTEES

Public : Personnel de restauration, d'hôtellerie des structures médico-sociales, aides-soignants.

Durée : 1 jour (7h)

Dates : 5 avril ou 12 décembre 2018

Équipe pédagogique : Diététicienne nutritionniste 

Pratique d'un atelier culinaire

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