ENFANCE

L'alimentation du tout petit en structure d'accueil. repas en creches

EQUILIBRE ALIMENTAIRE DU TOUT-PETIT

Public : Personnel en charge de la prestation de restauration en EAJE, directeur/trice de crèche, puéricultrice, éducateur de jeunes enfants, diététicien, gestionnaire et élus en charge de la petite enfance, aide-soignant, infirmier.

Durée : 2 jours (14 h)

Dates 2018 : 15 et 16 mars / 3 et 4 septembre

Equipe pédagogique : Diététicienne nutritionniste

En savoir plus...

L'alimentation de l'enfant de 3 à 10 ans

L’ALIMENTATION DE L’ENFANT DE 3 À 10 ANS

Public : Professeur des écoles, infirmier scolaire, animateur et éducateur périscolaires et de centre de loisirs, ATSEM.

Durée : 1 jour (7 h)

Dates en 2017 : 28 juin 2017 ou 25 août 2017

Equipe pédagogique : Diététicienne nutritionniste

En savoir plus...